Höniges Kopie minFür ihre bereits über 20 Jahre andauernde, engagierte Tätigkeit im Bereich der Jugendarbeit wurde Heidemarie Höniges kürzlich von LH Mag. Thomas Stelzer mit dem Ehrenzeichen "Verdienste um die oö. Jugend" ausgezeichnet. Sie gründete vor mehr als 2 Jahrzehnten die Kinder- und Jugendtanzgruppe im Gebirgstrachtenerhaltungsverein D'Greanwaldler und ist als Kindertanzleiterin und Ausbildnerin in ganz OÖ tätig. Weiters vermittelt sie seit 2016 im Rahmen des Projektes "Brauch und Tanz im Jahreskreis" Kindern ihr Wissen zum Thema Brauchtum und Volkstanz.

Die JHTV OÖ danken Heidemarie Höniges ganz herzlich für diese wichtige Arbeit und gratulieren herzlich zu dieser verdienten Auszeichnung.

Fr 19. Juli 00:00 Uhr
Kinderferialaktion des Referates „Jugend“ des Verbandes Linz